[花絮] 內部成果發表-停車場電子支付解決方案

2016.08.30 轉寄 | 列印

很高興同仁熱烈參與今天的活動,以微程式立場,透過成果發表,給予專案團隊一個肯定!
成就的建立往往是各個部門共同達成。從前線到後勤,我們重視每個專案成員。

今天的成果發表是一個開始,在未來,大家的付出將會寫下更多的歷史...

經歷前後三年的耕耘,市場上的驗證,今年5月達成百站建站及100萬交易次數! 8月份更創下交易金額破億元! 市佔率提升與走向國際是我們的階段目標!

從營運、軟體、硬體、維護團隊,微程式專案團隊的垂直整合能力是我們值得驕傲的。

再次代表微程式感謝團隊的付出,最後以Tony給予大家的話當鼓勵..偉大的夢想是我們前進的動力!!

#微程式 #停車場電子支付解決方案 #成果發表 #成就 #找到夢想

好故事即將開始..

Tony相當重視成果發表,致開場詞 

對於專案團隊的肯定與勉勵

感人影片大公開..相信大家可以感受到一個產品背後是由每個團隊們付出,進而共同達成的! 每個人都相當的重要!

獻上影片,代表微程式再次感謝專案團隊們每個成員的努力,市場驗證與成果值得驕傲!

英雄主角經驗交流(營運服務代表 Ray)

英雄主角經驗交流(軟體設計代表 瑞華)

英雄主角經驗交流(軟體設計代表 崇豪)

英雄主角經驗交流營運服務代表 Alex)

英雄主角經驗交流(維運服務代表 慶華)

英雄主角經驗交流(維運服務代表 文彥)

英雄主角經驗交流(維運服務代表 Nick)

Tony 吳總頒發限量紀念徽章給每一個成員。

【營運服務】 梁家禎、 鍾佑淇、 林昇慶 、黃仁達、 駱金裕、 江秀月

【軟體開發】 吳崇豪、劉韋伸、張玉靜、劉宇豪

【硬體設計】 張瑞華、簡國展、鍾懷恩

【維運服務】 吳文彥、沈慶華、(謝景璘、楊凱捷、 黃仕偉) 三位台北同仁雖因工作無法到現場,但對於他們的感謝是一樣的!!

所有的精華都濃縮在這短短的一個小時分享,同時也謝謝其他熱情參與的同仁!

 

 

文章轉寄

收件人e-mail
我的e-mail
內容