安控趨勢,智能TASHI~

2011.05.11 轉寄 | 列印

2011年台北國際安全博覽會,已於4/25(五)圓滿落幕,非常感謝舊雨新知及經銷伙伴們的蒞臨與指導。本次展覽受精聯電子的邀請,微程式以「安控趨勢,智能TASHI」為主題共同參與,TASHI系列除了既有居家及企業RFID安控識別機制外,更首度展示兩項先進的辨識技術--整合日立(Hitachi)獨家指靜脈專利模組、PC to TASHI影音對講與遠程設備控制。


【指靜脈概念圖--資料來源:日立Hitachi提供】


【PC to TASHI影音對講、遠程設備控制架構示意圖】

由於主辦單位在會展前不斷的在各媒體上進行宣傳,三天展覽期間,不僅人潮絡繹不絕,更有來自世界各國安防領域的專家們蒞臨指導,提供了非常寶貴的意見及可能的合作方式,在會場服務的伙伴們不僅獲益匪淺,也結交了許多來自安防產業的朋友們。


【笑容可掬的服務人員】


【業界專家蒞臨指導】


【絡繹不絕的人潮】


【專業的解說與討論】


【圓滿成功】

最後再次感謝前來觀展的先進、長官們,如對產品有任何需求,竭誠歡迎您來電或E-Mail洽詢,微程式的專人都將為您做最完善的說明囉~

 

後記:本次展覽會場裡,有為數不少的參觀者好奇的詢問高掛於攤位上「TASHI」此Brand的含意;呵呵,除了會場裡解說人員明確的說明外,在此我們也依照字母說明一次,看下去就對囉~

Time attendace:出勤打卡 
Access control:門禁控管 
Surveillance:環境監控 
Home automation:居家安全及偵防 
Intercom:訪客及內部對講

 


 

 

 

文章轉寄

收件人e-mail
我的e-mail
內容