總經理吳騰彥獲頒「102年資訊人才獎」殊榮

2013.11.30 轉寄 | 列印

102年資訊月「傑出資訊人才獎」選拔成績出爐,微程式資訊集團執行長吳騰彥,在「資訊產品技術之開發、設計或行銷類」脫穎而出,獲得本年度資訊業界最高獎項的殊榮。

在吳騰彥的帶領之下,微程式資訊深根研究並發展技術創新,成為台灣“電子票證讀卡設備系統(含硬體到營運)最大供應商,全台市占率達8成;並且與捷安特一同建立創新服務模式,以電子票證技術優勢整合台北市二代微笑單車系統(YouBike),為台灣最大無人化自行車租賃系統建置商。

「傑出資訊人才獎」是資訊業界非常重視的選拔活動,每年都有來自來各專精領域的傑出人士參賽,並由產、官、學、研各界的評審委員,從眾多優秀人才中評選出3類別共10位得獎人,競爭相當激烈。今年度的得獎者當中,除學術研究類得獎人來自校園之外,他是唯一一位來自政府部門的當選人,其他得獎人則為學術單位與資訊業界人士。
 

文章轉寄

收件人e-mail
我的e-mail
內容