成功案例

「鎖」定藍海新商機,一德金屬「KLacci智慧聯網門鎖」
微程式與一德金屬合作的契機開啟於2013年,歷經了雙方學習新知、研發人員異動、合作廠商更換等考驗,三年多的磨合與投入,終於成功開發出「KLacci智慧聯網門鎖」,將微程式的科技服務業又延伸至門鎖產業,微程式的大腦也隨著一德金屬的軀幹攜手攻佔全球門戶。
RFID跨國企業系統整合自動漫遊 - 聯華神通集團的整合解決方案
聯華實業旗下各子公司皆為國際級企業,在台灣及全球都設有分公司及大量員工,而各個企業都有各自獨立的資訊系統,整合不易,容易造成大樓管理與企業內部管理衝突,且大樓內部需要整合門禁、差勤、電梯控管、停車場管理、電子錢、餐廳消費等整合管理,因此需要安全與完善的管理系統與機制。
E卡走遍天下 - 彰化基督教醫院院區漫遊系統
彰化基督教醫院成立於1896年,至今已經超過一個世紀,是中台灣地區的主要醫療體系,現有1家醫學中心、1家區域醫院、多家地區醫院,服務範圍涵蓋彰化、雲林、台中、南投等地。但隨著醫院體系越來越大,為加強管理,彰基資訊部門以C++和Delphi開發醫院資訊系統,並且導入園區漫遊系統。
數位學生證系統 - E卡在手暢行校園好便利
什麼是「校園e卡」系統?這是一套建置在RFID智慧雲端服務基礎上,把校內使用者的各項活動與服務納入考量,並與相關業者合作,整合各機能單位配合,包括銀行、影印列印租賃業者、資通訊軟硬體業者等單位,提供一致性、簡易性及互通性的智慧辨識服務。
綠色節能低碳島 - 澎湖全島電動機車充電柱
微程式資訊所打造的充電柱,均有RFID系統,可使用悠遊卡小額付費;硬體外殼設計可承受澎湖飽含鹽分的海風、夏日達40度高溫的豔陽、還有強烈颱風的摧殘,內建LED顯示器即使在正午大太陽底下,螢幕內容仍清晰可見。總計330之充電柱,將建置在全縣共27處,讓民眾與遊客不用擔心沒電的問題。
幸福的閱讀時光 - 清大圖書館空間管理系統
隨著台灣各大專院校逐步採用非接觸式的數位學生證,也讓許多過去不可能的事情變成可能。清華大學便率先各校,建立一做智慧圖書館,期盼運用智慧聯網的雲端技術,打造新一代的空間管理系統,改善過去圖書館內空間租借流程,有效節省人力、節省能源耗損,更重要的是培養學生負責守的好習慣。
中國鋼鐵企業總部 - 全方位的RFID管理解決方案
中鋼集團企業總部大樓座落於高雄多功能經貿園區,2013年落成啟用,為地下4層、地上29層的鋼骨鋼筋混泥土結構大樓,外觀黑白交織的幾何線條設計,為高雄臨港區的新地標,也是高雄地區最先進的智慧綠建築。