【經濟日報】微程式:垂直整合+跨域創新 擴大規模

2015.12.16 轉寄 | 列印

微程式資訊成立20年,將產業功能垂直整合,加上跨領域創新,精準的策略讓公司規模持續擴大,由於是軟體公司,缺乏有形資產,透過信保基金信用保證,以直接保證方式取得銀行融資,才能逐步擴大規模,YouBike是典型案例。
微程式資訊董事長吳騰彥說,從規劃、設計、製造、生產到銷售相關軟硬體,整合ICT跨產業商業行為平台技術,提升企業附加價值及國際競爭力。同時以豐富的產業實務導入經驗,提供政府機關、學術教育、醫療保健、企業機構等各大產業相關產品與技術服務,及專案客製化解決方案。
另外,透過不斷創新,協助客戶開發自有系統,創造共生共榮的產業生態系,運用在多元金流、ICT備管理平台、穿戴科技、行動支付、交通票證、公共自行車等解決方案,目標是成為產業物聯網的應用技術提供者。

 

 

引用來源:http://money.udn.com/money/story/5639/1380060

文章轉寄

收件人e-mail
我的e-mail
內容