【NOWnews】樂點行動支付獲業務許可 估Q4取得執照服務將上線!

2015.08.21 轉寄 | 列印
 
  • ▲橘子集團旗下樂點行動支付宣布已獲金管會核准取得第三方支付業務許可,期望Q4取得營業執照,正式服務也預計在Q4上線。圖為樂點參加亞洲遊戲盛會。(圖/樂點提供)

    ▲橘子集團旗下樂點行動支付宣布已獲金管會核准取得第三方支付業務許可,期望Q4取得營業執照,正式服務也預計在Q4上線。圖為樂點參加亞洲遊戲盛會。(圖/樂點提供)

橘子集團旗下樂點行動支付,今(20)日宣布已獲金管會核准取得第三方支付業務許可,在取得業務許可函後,樂點行動支付將加速腳步申請正式營業執照,期望Q4取得營業執照,正式服務也預計在Q4上線。

由於橘子集團點數通路「樂點GASH Point」,每個月已有超過300萬名的活躍會員,因此期待將會員的消費無縫轉移到電子商務,也就是說,會員在用點數玩遊戲之外,也能將效應擴大到電子支付,應用到會員的食衣住行育樂,並強調取得國際資安認證,而因應未來的業務成立樂點行動支付(GASH Pay)。

樂點行動支付表示,未來除了將介接橘子集團旗下事業體,在全家、玉山、台灣大車隊、微程式等策略合作布局下,也將大幅拓展樂點行動支付應用場景,未來服務版圖將涵蓋遊戲、電商、P2P、娛樂、餐飲、交通、消費等線上至線下領域。

樂點行動支付指出,現階段將由自動找零的小額支付據點開始切入民生應用,讓消費者在販賣機、自助洗衣機、置物櫃、停車場等據點,能夠享受便利的行動支付服務,也將借重台灣大車隊與微程式在交通領域的深厚基礎,進一步將服務構面拓展至計程車、自行車租借等交通工具使用範圍,實現便利支付、智慧通勤的遠景!

 

引用來源:http://www.nownews.com/n/2015/08/21/1789975

文章轉寄

收件人e-mail
我的e-mail
內容